Otimização, Posicionamento e Marketing para o Google, Yahoo, Bing dentre outros

Confira abaixo alguns itens e recursos que o ville Imob possui para ajudar seu Site na otimização e posicionamento para os buscadores:

- Arquivo Robots.TXT no servidor:
Arquivo gravado na hospedagem que indica quais os diretórios podem ser indexados pelos buscadores.

- SiteMap.XML para o Site:
Lista das páginas criadas do site que orientam e facilitam a indexação e posicionamento do seu site. É gerado automaticamente cada vez que uma nova informação ou cadastro é realizado, tornando o site sempre atual para os buscadores.

- MetaTags com palavras-chave, títulos e descrição:
Podem ser cadastradas pelo próprio cliente através do seu Painel Administrativo, proporcionando mais flexibilidade, autonomia e facilidade para os buscadores encontrarem seu negócio.

- URL amigáveis para indexação:
Contém textos coerentes e específicos, evitando aplicar números e códigos que dificultam a indexação. URLs amigáveis são um dos fatores importantes para a indexação das suas páginas.

Saiba como otimizar seu site através do seu Painel Admin:
http://www.villehost.com.br/whmcs/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=287
http://www.villehost.com.br/whmcs/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=307

Para ler os links acima deve logar na sua área de clientes.

Esperamos que algumas de suas dúvidas tenham sido esclarecidas.

Ramon Carvalho
Gerente de projetos e suporte técnico.